Vietnam

Geschäftsvisum


Visumfreie Einreise

Visumfreie Einreise nach Vietnam für eine Aufenthaltsdauer bis 15 Tage

Gilt für Staatsbürger der folgenden Länder:
Deutschland, Frankreich, Großbritannien und Nordirland, Italien, Spanien

 Folgende Voraussetzungen müssen erfüllt werden:
Aufenthaltszeit nicht länger als 15 Tage ab dem Einreisetag
Der Reisepass muß noch 6 Monate gültig sein
30 Tage Pause zwischen 2 visumfreien Einreisen

Befristet bis 30.06.2018


Deutsche Staatsbürger benötigen für die Visumbeantragung folgende Unterlagen:

  • Visum-Auftrag
  • Visum-Antrag
  • Reisepass, mindestens 6 Monate ab dem Tag der Einreise gültig
  • 1 Passfoto
  • Einlaßgenehmigung (Referenznummer); sofern vorhanden

Ausländische Staatsbürger benötigen für die Visumbeantragung folgende Unterlagen:

  • Visum-Auftrag
  • Visum-Antrag
  • Reisepass, mindestens 6 Monate ab dem Tag der Einreise gültig
  • 1 Passfoto
  • Einlaßgenehmigung (Referenznummer); sofern vorhanden

EU-Staatsbürger:    

  • Meldebescheinigung (nicht älter als 6 Monate)

Nicht-EU-Staatsbürger:

  • Aufenthaltserlaubnis für Deutschland

Preisliste

Die Preisliste beinhaltet Informationen zu den Konsulargebühren, Bearbeitungsgebühren und Versandgebühren.

Preisliste Visum - Vietnam