Myanmar

Touristenvisum


Deutsche Staatsbürger benötigen für die Visumbeantragung folgende Unterlagen:

Visum ist drei Monate ab Ausstellungsdatum gültig und berechtigt für einen Aufenthalt von bis zu vier Wochen (28 Tage)


Ausländische Staatsbürger benötigen für die Visumbeantragung folgende Unterlagen:

Visum ist drei Monate ab Ausstellungsdatum gültig und berechtigt für einen Aufenthalt von bis zu vier Wochen (28 Tage)


EU-Staatsbürger:    

  • Meldebescheinigung (nicht älter als 6 Monate)

Nicht-EU-Staatsbürger:

  • Aufenthaltserlaubnis für Deutschland

Preisliste

Die Preisliste beinhaltet Informationen zu den Konsulargebühren, Bearbeitungsgebühren und Versandgebühren.

Preisliste Visum - Myanmar