Myanmar

Geschäftsvisum


Deutsche Staatsbürger benötigen für die Visumbeantragung folgende Unterlagen:

Geschäftsvisum - Einfache Einreise

Das Visum ist ab Ausstellungsdatum drei Monate gültig und berechtigt für einen Aufenthalt von bis zu 10 Wochen (70 Tage)

  • Reisepass (min. 6 Monate gültig)
  • Zwei Visaantragsformulare
  • Zwei biometrische Passbilder
  • Entsendeschreiben des Arbeitgebers* (in Englisch)

oder

  • Einladung des Geschäftspartners* (in Englisch)

* muss den Zweck der Reise und die Aufenthaltsdauer beinhalten

Geschäftsvisum - Mehrfache Einreise

Das Visum ist ab Ausstellungsdatum 6 bzw. 12 Monate gültig und berechtigt für Aufenthalte von bis zu 10 Wochen (70 Tage)

  • Reisepass (min. 6 Monate gültig)
  • Zwei Visaantragsformulare
  • Zwei Passbilder
  • Entsendeschreiben des Arbeitgebers* (in Englisch)
  • Einladung des Geschäftspartners* (in Englisch)

* muss den Zweck der Reise und die Aufenthaltsdauer beinhalten


Ausländische Staatsbürger benötigen für die Visumbeantragung folgende Unterlagen:

Geschäftsvisum - Einfache Einreise

Das Visum ist ab Ausstellungsdatum drei Monate gültig und berechtigt für einen Aufenthalt von bis zu 10 Wochen (70 Tage)

  • Reisepass (min. 6 Monate gültig)
  • Zwei Visaantragsformulare
  • Zwei biometrische Passbilder
  • Entsendeschreiben des Arbeitgebers* (in Englisch)

oder

  • Einladung des Geschäftspartners* (in Englisch)

* muss den Zweck der Reise und die Aufenthaltsdauer beinhalten


EU-Staatsbürger:    

  • Meldebescheinigung (nicht älter als 6 Monate)

Nicht-EU-Staatsbürger:

  • Aufenthaltserlaubnis für Deutschland

Geschäftsvisum - Mehrfache Einreise

Das Visum ist ab Ausstellungsdatum 6 bzw. 12 Monate gültig und berechtigt für Aufenthalte von bis zu 10 Wochen (70 Tage)

  • Reisepass (min. 6 Monate gültig)
  • Zwei Visaantragsformulare
  • Zwei Passbilder
  • Entsendeschreiben des Arbeitgebers* (in Englisch)
  • Einladung des Geschäftspartners* (in Englisch)

* muss den Zweck der Reise und die Aufenthaltsdauer beinhalten

 
EU-Staatsbürger:    

  • Meldebescheinigung (nicht älter als 6 Monate)

Nicht-EU-Staatsbürger:

  • Aufenthaltserlaubnis für Deutschland

Preisliste

Die Preisliste beinhaltet Informationen zu den Konsulargebühren, Bearbeitungsgebühren und Versandgebühren.

Preisliste Visum - Myanmar