Äthiopien

Geschäftsvisum


Deutsche Staatsbürger benötigen für die Visumbeantragung folgende Unterlagen:

  • Visum-Auftrag
  • Visum-Antrag
  • Reisepass, mindestens 6 Monate gültig
  • 1 Passfoto
  • Einladung des äthiopischen Geschäftspartners
  • Schreiben der entsendenden Firma mit Angabe der Dauer und Zweck der Reise und einer Kostenübernahmebestätigung

Ausländische Staatsbürger benötigen für die Visumbeantragung folgende Unterlagen:

  • Visum-Auftrag
  • Visum-Antrag
  • Reisepass, mindestens 6 Monate gültig
  • 1 Passfoto
  • Einladung des äthiopischen Geschäftspartners
  • Schreiben der entsendenden Firma mit Angabe der Dauer und Zweck der Reise und einer Kostenübernahmebestätigung

EU-Staatsbürger:    

  • Meldebescheinigung (nicht älter als 6 Monate)

Nicht-EU-Staatsbürger:

  • Aufenthaltserlaubnis für Deutschland

Preisliste

Die Preisliste beinhaltet Informationen zu den Konsulargebühren, Bearbeitungsgebühren und Versandgebühren.

Preisliste Visum - Äthiopien